СтинКабель » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, посещая интернет-сайт cable77.ru (далее Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Биконнект" (далее Оператор) (ИНН 7731643673, юридический адрес 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д.4) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных Пользователя, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick в соответствии со следующим перечнем персональных данных, которые не являются специальными или биометрическими:
    • фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • пользовательские данные, такие как: сведения о местоположении; тип и версия Операционной Системы; тип и версия Браузера; язык Операционной Системы и Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел пользователь на Сайт Биконнект, с какого сайта или по какой рекламе; IP-адрес).
    • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения Сайта Биконнект и времени нахождения на Сайте Биконнект;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
       
  2. Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

  3. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  4. Цель обработки персональных данных:
    • регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
    • обработки заказов и заявок Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
    • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
    • оценки и анализа работы Сайта;
    • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
    • участия Пользователя в программах лояльности Оператора;
    • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
       
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу: 121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д.4 или по адресу электронной почты cable@s-t-i-n.ru.

  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  9. Настоящее Согласие вступает в силу с момента перехода Пользователя на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

  10. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 4
Телефоны: +7 (499) 702-50-65
cable@s-t-i-n.ru
© 2012–2018, ООО «СтинКабель»

Хотите получать свежую информацию о скидках? Актуальный прайс? Подпишитесь на рассылку сейчас!