СтинКабель » Документация » Статьи » КАБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯХ

КАБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯХ

На складе ООО «СтинКаб» есть в наличии кабель коаксиальный (радиочастотный),  приманяемый в различных отраслях. Кабель коаксиальный является видом кабеля связи и используется для передачи высокочастотных сигналов.

Конструкция коаксиального кабеля

Кабель коаксиальный состоит из внутреннего проводника из меди или алюминия,  внутреннего одножильного или многожильного проводника (медного или алюминиевого), изолированного от внешнего проводника (оплетки), вся конструкция покрыта пластикатом. Кабель покрыт оболочкой из ПВХ.

Сфера применения радиочастотного кабеля

Радиочастотный кабель используется для передачи радиосигнала, сигнала видеонаблюдения, приманяется в системах видеонаблюдения, в компьютерных сетях, при монтаже кабельного и спутникового телевидения.

Виды коаксиального кабеля:

  • RG-8 – кабель с сопротивлением 50 Ом. Приманяется для создания локальных Ethernet-сетей.
  • RG-59 – телевизионный кабель с сопротивлением 75 Ом.
  • RG-6 – телевизионный кабель с сопротивлением 75 Ом. Наиболее часто используется в качестве средства передачи видеосигнала.
  • SAT 50 - используется для монтажа бытовых видеосистем, телевизионной разводке, систем видеонаблюдения. SAT 50 – кабель коаксиальный из меди, со внутренним диэлектриком, алюминиевым экраном и медной оплеткой. Кабель SAT 50 покрыт оболочкой из ПВХ.
  • SAT 703 – приманяется в телевидении для передачи эфирного сигнала, спутникового и радиосигнала, а также при монтаже систем телевидения и интернета. Кабель SAT 703 изготовлен из медной или бронзовой центральной жилы, алюминиевого экрана и медной оплетки. Конструкция SAT 703 покрыта различным пластикатом в зависимости от назначения кабеля.


Обращаем Ваше внимание на то, что кабель RG-6, RG-8, SAT-50 Cavel и SAT 703 Cavel  Вы можете приобрести с нашего склада на выгодных для Вас условиях!
Цены в нашем
каталоге!


Все статьи»

121108, г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 4
Телефоны: +7 (499) 702-50-65
cable@s-t-i-n.ru
© 2012–2018, ООО «СтинКабель»